クリームチーズアップルパイ
アップルパイのフィリングの上に
クリームチーズをのせて焼き上げました
ワインに合うパイを依頼されて作りました。
クリームチーズがお好きな方にオススメ。
アップルパイより甘さ控えめです。
お腹が空いた時にピッタリ。
原材料名:りんご(山梨県北杜市産、松本さんの葉取らずりんご)
クリームチーズ(北海道四つ葉乳業)
小麦粉(山梨県北杜市産、浅川さんの南部小麦)
黒糖(マスコバド糖)
バター(北海道四つ葉乳業)
卵(山梨県北杜市産、鈴木さんの平飼い鶏の卵、艶出し用)
白ワイン、カルバドス、シナモン、ナツメグ、片栗粉、塩
直径10cmのタルト型で焼いています
賞味期限は解凍日から3日程
ご注文確定後製造、冷まして梱包し冷凍して発送いたします。多少お時間いただく場合がございますが、ご了承ください。
ご注文の際、必ず日時の指定をお願いいたします。
到着後は冷凍庫に保存の上、お早めにお召し上がりください。
冷蔵庫で自然解凍後そのままでも美味しく召し上がっていただけます。
オーブンで軽く温めていただくとバターの香りが戻ります。
熱々を召し上がりたい方は、電子レンジで15秒弱温めてからオーブンで3分程焼いてお召し上がりください。
ご注意:上記時間はあくまでも目安です、温めすぎ・焼き過ぎにご注意ください。 焦げます!
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